培训信息

9月外贸基础理论及外贸会计培训继续进行

浏览量:600

为支持当前抗疫工作,帮助我市进出口企业员工抗疫不误学习提高,解决问题积蓄力量。协会培训不间断,根据当前情况培训继续为线上直播课程进行。9月份的培训课程安排如下:

一、培训内容(分为2期):

(一)9月23-24日《进出口业务实际操作培训班》的授课内容:

1、进、出口业务的工作流程 ;

2、电子口岸IC卡;

 3、国家外汇管理局对货物贸易外汇管理的规定及注意事项;

4、出口退税的规定及注意事项;

(二)9月27-28日《外贸会计实务初级培训班》的授课内容:

1、进出口会计核算的特点及会计科目设置;

2、进出口会计核算及实务操作;

3、出口退(免)税相关政策及会计核算的实务操作;

二、授课人员:资深业务专家、有实际经验的会计师

三、培训对象:获得进出口经营资格的企业管理人员、业务人员和财会人员。

四、报名方式:请有需求的企业人员扫描点击下面二维码报名,一经确认即可加入直播群。

五、联系方式:bieea@126.com电话:84281500   联系人:陈红

另外协会还有大量其他专题培训、政策宣讲和活动安排也陆续展开,欢迎有兴趣参与的企业关注“北京市进出口贸易网(www.bjtrade.net) ”

报名二维码地址:https://www.wjx.top/jq/87094407.aspx

也可扫描下方二维码进行报名。报名成功后我们会及时通过邮件等方式向您发送登录会议相关资科

        

       d38c906082870f9a5590a76908017545.png

        报名二维码



           二○二○年九月一日