新闻中心

协会召开年度常务理事会

浏览量:588


北京市进出口企业协会2020年12月25日召开常务理事会。协会会长、常务理事、监事参会,会议由徐劲鑫会长主持。会议主要议题

一、审议协会2020年工作总结和新一年工作计划。

二、研讨对外经贸形势和企业面临的问题。

三、开展外贸企业调研。

会议在北京纵坐标国际贸易有限公司举行。

协会副会长兼秘书长向会议报告了2020年的协会工作和新一年工作计划。与会领导对协会与时俱进,在极端困难条件下积极向上,努力创新,完成全年主要工作特别是完成北京市外贸行业发展报告的撰写,给予高度评价。表示要在今后工作中给予协会更有力的支持。

与会领导对各自企业面临的不同情况以及疫情条件下,外贸面临的问题、趋势研判展开了讨论。提出了克服困难抱团取暖,充分利用互联网整合营销,打开内循环,开源节流等多方面的积极建议。

协会副会长、纵坐标公司付宇丰总经理介绍了近年来纵坐标企业业务模式和发展理念。重点分享了在全球疫情肆虐的环境下,公司如何依托政府和进出口企业协会的支持逆势而上,取得业务数据大幅增长的心得。

徐劲鑫会长在总结中,感谢各理事单位、会员单位对协会的大力支持,感谢协会工作人员一年来付出的辛勤努力。表示希望大家继续团结奋斗,不断转型创新,把协会工作做得更好,为社会做出更多贡献。