关于邀请参加第十九届亚太零售商大会暨国际消费品博览会的函
(发布日期:2019-8-27 8:19:00) 浏览次数:172
各协会会员单位及相关企业:
经国务院批准,第十九届亚太零售商大会将于2019年9月在重庆市举办,同期还将举办国际消费品博览会。本届大会由亚太零售商协会联盟、中国商业联合会主办;中国商业联合会和重庆市商务委员会承办。经征求意见,商务部、国务院台湾事务办公室、重庆市人民政府同意作为本届大会的支持单位;50余家省、市商业联合会(总会)同意作为本届大会的协办单位。
亚太零售商协会联盟成立于1989年,其成员来自亚太18个国家和地区。中国商业联合会于1998年经外交部批准,作为中国大陆唯一代表加入该联盟。该联盟的主要活动是两年一届的“亚太零售商大会”。大会以实现促进亚太地区乃至全球零售行业发展为目的,汇集亚太地区乃至全球的零售企业巨头、行业专家学者、知名人士,共同研究零售行业的发展趋势,交流经营管理经验,探讨解决面临的新问题,提供跨国、跨地区的合作机会。历经30余年的发展,“亚太零售商大会”已经成为亚太地区最具规模、最具影响力的国际盛会。
第十九届亚太零售商大会以“新零售、新消费、新动力——合作与共享”为主题,致力于落实扩大改革开放政策、促进“一带一路”国际合作、打造国际合作新平台,推动服务业创新转型和高质量发展,为亚太地区经济发展助力。
北京市商业联合会受中国商业联合会的委托,组建北京代表团。我会诚挚邀请北京相关单位和人士,参会参展。我们努力把第十九届亚太零售商大会暨国际消费品博览会打造成国际一流的盛会,成为中国服务业与国际同行交流信息、分享经验、开拓视野、合作共赢的最佳平台。
现将大会的相关事宜通知如下:
一、时间及地点
(一)时间:9月5日—7日。
(二)地点:重庆悦来国际会议中心,地址:重庆市渝北区悦来滨江大道86号。
二、参会注册费用
(一)参会注册费包含:大会论坛、参观博览会、9月5日开幕晚餐、9月7日闭幕晚宴、9月6日和7日两天的会议午餐、会议期间茶休和同声传译服务(本次大会配备中、英、日、韩四种语言同传翻译)、会议材料、大会推荐酒店至大会会场的往返班车等。
(二)国内参会代表参会注册费标准
注册费用:3800元人民币/人。
三、住宿和交通
(一)住宿
会议主办方将推荐一批会场周边的酒店并提供会议价格和联系方式(另函),供报名参会代表选择。报名参会代表按所选择酒店的入住政策办理预订和入住手续并支付费用。
(二)交通
报名参会代表自行承担往返交通费用。由于本次大会参会人员较多,不提供接送站服务,敬请谅解。
会议主办方在大会推荐酒店至大会会场间安排免费班车。
四、北京市参会代表报名联系方式
联系人:北京市进出口企业协会
萌萌:84281500 白民:84288057
邮箱:2418388548@qq.com