“外贸业务员”大赛启动报名

发布时间:2024-05-09 16:08 访问量:1235 信息提供:北京市进出口企业协会


近日,由北京市商务局、北京市人社局、北京市总工会、市妇联、共青团北京市委员会共同举办的《北京市第十四届商业服务业技能大赛》活动实施方案正式下达。大赛旨在加强高技能人才队伍建设,提升技能和服务,聚焦产业发展,深入实施人才强国战略。

“外贸业务员”是北京市进出口企业协会承办的大赛中唯一的外贸行业项目。赛事方案现已产生,比赛将分5个阶段进行:启动报名、初赛、复赛、市级决赛、总结表彰阶段。我市外贸专业人员和具有相应素质、愿意学习参与的其他人员,均可报名参与。

参赛选手可以享受协会组织的培训辅导,各阶段赛事及参观学习交流活动。对进入决赛并最终取得前10名的优秀选手,由北京市进出口企业协会授予“优秀能手”荣誉证书。对本项赛事的前三名选手,由大赛组委会授予“北京市第14届商业服务业技能选手冠、亚、季军选手”称号,同时颁发奖杯和证书。

报名方式:扫描二维码

大赛报名图片1.png


电话:84281500 或关注北京市进出口企业协会官网


 

 

                                                                二〇二四年五月九日