北京莱博艾德科技有限公司(BEIJING LABAID SCIENCE AND TECHNOLOGY . LTD)

发布时间:2021-06-08 14:49 访问量:8696 信息提供:北京市进出口企业协会

   北京莱博艾德科技有限公司是一家主营生命科学实验室设备的高端产品代理商。主要面向北京各大科研院所、医院及各种科研机构,提供包括科研仪器、实验室设备、医疗器械、生化试剂等在内的全方位服务。

   随着精准医疗及转化医学的迅速发展,本公司可提供分子生物学实验室构建及生物样本库(Bio-Bank)构建的整体解决方案的专业服务,包括:实验室或样本库场地的规划,具体的施工方案,提供分子生物学检测设备、冻存设备、质控设备、环境监控设备(温湿度及氧气浓度等)以及专业的实验室或样本库管理软件系统等。本公司参与完成构建的生物样本库包括国家心血管病中心生物样本库、北京协和医院生物样本库、中国中医科学院西苑医院生物样本库等。

公司主要代理的专业领域内世界一流产品包括:

1、美国Thermo Fisher公司:

Sorvall(索福)Heraeus(贺利氏)产品线的离心机、培养箱、生物安全柜、超低温冰箱、高效液氮存储罐、微孔板读数仪、核酸蛋白提取仪、实时荧光定量PCR仪、基因测序仪及色谱、质谱系统等实验室仪器设备。

2、中国 基点生物公司:

               生物样本深低温全自动存储系统、样本库柔性机器人等。


电话:010-67155269   67152692  

传真:010-67155269-821

邮编:100062

网址:www.labaid.com.cn