北京市第十届商业服务业技能大赛活动圆满结束

发布时间:2021-06-15 08:53 访问量:6343 信息提供:北京市进出口企业协会

   

  2021531日北京市商务局在运河剧院召开了《北京市第十届商业服务业技能大赛活动总结表彰会》。大会对上届大赛中,获得《优秀工作者》、《优秀组织单位》、《技术能手奖》的同志及单位进行了表彰发奖。杨晋柏副市长及和商务局领导分别为获奖选手颁布奖章和金手指奖。本届大赛‘外贸业务员竞赛项目’由我协会组织,我会员单位纵坐标国际贸易有限公司、佟文慧分别获得《优秀组织单位》、《优秀工作者》奖。会上,杨晋柏副市长讲:大赛对于两区建设的促进,对各行各业的素质有着全面提升,希望把下届大赛做得更好,同时宣布第十一届大赛启动。

协会作为项目承办单位感谢大家能持续关注协会的活动、支持协会做好竞赛工作,望各会员单位能够对竞赛进行广泛宣传,动员更多的业务人员参加比赛,提升业务能力更希望企业能够赞助协会,推动外贸业务的开展,为我市外贸发展贡献力量。